ХТГИПП

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

479

В учебном корпусе расположена столовая. Площадь обеденного зала 149.4 кв.м – на 80 посадочных мест. Зал оборудован обеденными зонами на 4 человека. Производственные цеха, складские и административно-бытовые помещения оборудованы согласно нормам СанПиН. Кухонная и столовая посуда соответствует требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Примерное меню для обучающихся согласовано с органами Роспотребнадзора.

Режим питания:

Для обучающихся не проживающих в общежитии – 2-х разовое (завтрак, обед)

Для обучающихся проживающих в общежитии с круглосуточным пребыванием – 5-ти разовое

Для обучающихся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья - 2-х разовое (завтрак, обед)

Новости

1 мая 2018 года в 12.00 состоится ярмарка "Парад профессий" на набережной реки Амур...
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Победителей городского конкурса на лучшего по профессии «Сварщик», который состоялся 14.04.2018 1 место – Демин Руслан, гр. СТ – 11 2 место –...
Я бы в техникум пошел… Мир профессий… Как правильно сориентироваться в нем, чтобы выбрать дело по душе?
Итоги малых чемпионатов World s kills Стратегия развития системы подготовки рабочих кадров и формирования прикладных квалификаций...
23 марта 2018 г. в КГБ ПОУ ХТГИИПП в выпускных группах СМ-21 и СМ-22 впервые...

vk group

01 02 03 04 05 06