Статистика посещений

Яндекс.Метрика

479

В учебном корпусе расположена столовая. Площадь обеденного зала 149.4 кв.м – на 80 посадочных мест. Зал оборудован обеденными зонами на 4 человека. Производственные цеха, складские и административно-бытовые помещения оборудованы согласно нормам СанПиН. Кухонная и столовая посуда соответствует требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Примерное меню для обучающихся согласовано с органами Роспотребнадзора.

Рациональное питание обучающихся является необходимым условием обеспечения их здоровья, устойчивости к инфекциям и другим неблагоприятным факторам.

Обучающиеся по профессиям рабочих (служащих) техникума обеспечиваются горячим питанием:

  1. Бесплатно двухразовым питанием
  2. Проживающие в общежитии бесплатным трехразовым питанием.

Слушатели профессиональной подготовки из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием.

Обучающиеся из числа детей сирот, детей оставшихся без родителей и лиц из их числа, обеспечиваются бесплатным четырех разовым питанием.

Для студентов, которые не получают бесплатного горячего питания организована работа буфета.

Новости

Короткой строкой Всероссийская научно-просветительская акция «Открытая лабораторная» 9 февраля в честь Дня российской науки прошла Всероссийская научно-просветительская...
17 февраля - День Российских Студенческих Отрядов это праздник труда, потому что труд – одна из главных ценностей в студенческом...
Сведения о мероприятиях, планируемых в ­­­­КГБ ПОУ «Хабаровский техникум городской инфраструктуры и промышленного производства» в рамках празднования Дня Конституции в 2018 году Наименование мероприятия Ответственное...
Команда ХТГИПП заняла 1 место по компетенции "кровельные работы" в 6 региональном чемпионате "WorldSkills Russua"...
Олимпиада по общеобразовательным дисциплинам среди инвалидов и лиц с ОВЗ. Кл. руководитель Волкова В.Ф. Веник Жанна - 1 место...

vk group

 

insta

01 02 03 04 05 06